11:24 

Немного слюнопускания

Irrdia
"Мы знаем, что ненормальные инспекторы часто крадут карандаши утром" (с)
Да-да, я тормозюка, но посмотрела "Огнем и мечом" только совсем недавно) Иду по институтским коридорам, а там - опа! - объявления, что такого-то числа, в таком-то зале у нас показ этого фильма будет. Пошли мы туда с Бубликом, а там - экран (ну, не прям экранище, но по сравнению с некоторыми мониторами...), темный зал (правда, абсолютно пустой), прекрасный польский фильм... Я прямо в восторге была)

Ах, как мне там Жебровский понравился) Я его еще с Ведьмака нежно люблю, а тут прям вообще не оторваться) :flower:

А если пытаться через яндекс оттуда кадры найти, то половина результатов - Богун, а остальная половина - кадры из какого-то аниме Оо

URL
Комментарии
2011-04-08 в 11:37 

Клирик
Сознание. Деятельность. Личность.
Ну Богун тоже шикарен))) А вообще ОиМ шикарственен, а я вот Ведьмака не смотрел=(, ещё хочу найти "Потоп" и "Пан Валадиевский" а вообще это конечно читать надо)) но фильм прекрасен)))

2011-04-08 в 11:44 

Irrdia
"Мы знаем, что ненормальные инспекторы часто крадут карандаши утром" (с)
Богун, конечно, шикарен, я не спорю, но Жебровский луууучше) Хотя нет, лучший, безусловно, пан Заглоба, а после него - Жебровский =Р

Просто мне кажется, что трудно будет смотреть следующие два фильма, когда они снимались задолго до ОиМ) Кстати, а их не собираются переснимать с этими же актерами?

URL
   

История болезни =)

главная