12:38 

"Бугагашенька!" (с)

Irrdia
"Мы знаем, что ненормальные инспекторы часто крадут карандаши утром" (с)
Отряхиваю от пыли и возрождаю это гнездо уныния =)) А то когда временами представляю себе свой дневник, в голове возникает что-то наподобие дома Эшеров =) Непорядок, в общем, зима пришла - надо радоваться =)

Напоминаю себе не то суслика, не то медвежонка: сплю-учусь-работаю-учусь-сплю-учусь... и так далее =) И на выходных, соответственно сплю-завтракаю-сплю-сплю-ужинаю-сплю =)) Пора разнообразить жизнь и сделать ее чуть ярче =)) Может, в блондинку перекраситься :alles:

Из интересного - я еще не знаю, как по-норвежски называется наш институт, но уже знаю, как сказать "грязный носок" и "меня тошнит" =) Такими странными рандомными сочетаниями меня регулярно радует словарь)

:crzgirls: - примерно так я начинаю себя вести в конце рабочего дня =)) Хы-хы =)))

Мне кажется, чтобы не забрасывать дневник, надо завести какую-нибудь традицию - например, писать каждый день интересную фразу) или десять вещей, которые произошли за день и сделали его счастливым)) Или каждый день выкладывать какую-нибудь картинку) Не знаю... буду думать =)

Последнее время с головой погружена в маркетинг. Шикарная картинка, на мой взгляд (под катом, ибо она не совсем цензурна, хотя кого сейчас этим напугаешь):

@настроение: "В овраге росли ковыль и смутные грезы. Цветочки такие - липкие и дымчатые. Мелкая гадость - прилипнет к коже - не найдешь, пока всю кровь не высосут. Ядовитые..." (с)

URL
   

История болезни =)

главная